Вкладыши шатунные для ГАЗ

08/01/2020

Металлический стук работающего двигателя и сигнал датчика низкого давления масла в моторе ГАЗа – верные признаки смещения шатунных вкладышей. Чтобы избежать заклинивания двигателя, необходимо прекратить эксплуатацию транспортного средства до замены неисправной детали.

Вкладыши шатунные для ГАЗ – это прочный лист из стали особой формы с антифрикционным покрытием. К особенностям строения детали относятся фиксирующие выступы, которые удерживают ее в соответствующих гнездах. Неверно подобранные вкладыши приводят к их проворачиванию и осевому смещению. Для качественного ремонта двигателя важно использовать оригинальные вкладыши шатунные для ГАЗ 52.

Каталог вкладышей шатунных для ГАЗ

Более чем в 30 регионах по всей Беларуси успешно работают магазины нашей компании по продаже запчастей на автомобили ГАЗ. В том числе станции техобслуживания, где осуществляется диагностика и ремонт автомобилей ГАЗ.

Ежедневно опытные специалисты компании готовы помочь купить вкладыши шатунные на ГАЗ от производителя, а затем доставить деталь в любой регион Беларуси в течение 48 часов.

Способы получить информацию:

  • воспользоваться онлайн-каталогом;
  • позвонить по телефону;
  • написать сообщение в онлайн-чат;
  • обратиться к сотруднику в действующем филиале;
  • отправить сообщение на почту.

 

Назад к списку