Шайба форсунок на КАМАЗ

09/01/2020

Шайба форсунки на КАМАЗ, несмотря на свой небольшой размер, имеет очень большое значение для функционирования всей топливной системы. Она гарантирует прочность и стойкость в резьбовых соединениях. В некотором роде от нее зависит расход топлива и показатель мощности двигателя, так как шайба гарантирует плотную установку форсунки.

В процессе работы шайба изнашивается и требует замены. Обычно это происходит один раз на каждые пятьдесят тысяч километров. В случае несвоевременной замены есть риск ее деформации. Из-за этого разгерметизируется цилиндр двигателя, и могут прорваться выхлопные газы. Также неплотное прилегание шайбы может привести к тому, что в колодец попадут остатки горения топлива. Это затруднит извлечение старой форсунки при замене.

Чтобы не столкнуться с подобными трудностями, следует придерживаться графика замены шайбы форсунок. Сеть магазинов по продаже запчастей для КАМАЗ в Беларуси позволит приобрести необходимые детали в разных городах. О наличии нужного товара можно узнать в каталоге на нашем сайте snabavto.by. При необходимости, всю подробную информацию о наличии и ценах вы получите от наших менеджеров, позвонив по телефонам.

 

Назад к списку