У нас появилось мобильное приложение!

Время работы: пн.-пт., с 8:00 - 17:00

E-mail: ras.officemail@gmail.com

Выставить счет, получить техническую информацию и стоимость товара - позвоните нам:

Время работы: пн.-пт., с 8:00 - 17:00

E-mail: ras.officemail@gmail.com

Шайба форсунок на КАМАЗ
24.12.2020

Шайба форсунок на КАМАЗ

Шайба форсунки на КАМАЗ, несмотря на свой небольшой размер, имеет очень большое значение для функционирования всей топливной системы. Она гарантирует прочность и стойкость в резьбовых соединениях. В некотором роде от нее зависит расход топлива и показатель мощности двигателя, так как шайба гарантирует плотную установку форсунки.

В процессе работы шайба изнашивается и требует замены. Обычно это происходит один раз на каждые пятьдесят тысяч километров. В случае несвоевременной замены есть риск ее деформации. Из-за этого разгерметизируется цилиндр двигателя, и могут прорваться выхлопные газы. Также неплотное прилегание шайбы может привести к тому, что в колодец попадут остатки горения топлива. Это затруднит извлечение старой форсунки при замене.

Чтобы не столкнуться с подобными трудностями, следует придерживаться графика замены шайбы форсунок. Сеть магазинов по продаже запчастей для КАМАЗ в Беларуси позволит приобрести необходимые детали в разных городах. О наличии нужного товара можно узнать в каталоге на нашем сайте snabavto.by. При необходимости, всю подробную информацию о наличии и ценах вы получите от наших менеджеров, позвонив по телефонам.

Мобильное приложение для удобства пользователей

Попробуйте наше мобильное приложение!