Поршневые кольца на ГАЗ

08/01/2020

Двигатель автомобиля ГАЗ достаточно надежный. Но его детали со временем изнашиваются. Для того чтобы капитальный ремонт не застал врасплох, необходимо вовремя диагностировать неполадки и производить замену отдельных деталей.

Если расход масла резко увеличился, значит пришло время менять поршневые кольца на ГАЗ. При сборке двигателей автомобилей ГАЗ используются компрессионные и маслосъемные поршневые кольца, изготовленные из чугунной отливки. Для увеличения износостойкости, поверхность колец подвергается пористому хромированию (верхнее компрессионное кольцо) и электролитическому лужению (второе компрессионное и два маслосъемных кольца).

Кольца выполняют одновременно несколько важных функций:

  • защищают от прорыва газов из цилиндра в картер;
  • распределяют масленую пленку по телу цилиндра;
  • сообщают тепло от поршня к цилиндрам.

Наша компания рекомендует приобретать оригинальные поршневые кольца на ГАЗ 52, а также поршневые кольца на ГАЗ 53. Сотрудничаем с заводом изготовителем, поэтому предлагаем разумные цены.

Даже под заказ доставляем детали в течение 24 часов, потому что имеем развитую сеть магазинов по продаже автозапчастей на автомобили ГАЗ в Беларуси, а наши станции технического обслуживания производят диагностику и ремонт двигателей техники ГАЗ.

 

Назад к списку