Коробки передач на ЯМЗ 236, кпп ЯМЗ 238 и ЯМЗ 239

15/12/2016
Главнейшая составляющая часть автомобиля – коробка передач – в результате эксплуатации наиболее часто подвергается поломке, поэтому является одной из самых уязвимых деталей автомобиля.

Приобретая и устанавливая дорогую качественную коробку передач, ни один покупатель не застрахован от вполне реальных неполадок, поскольку эта составляющая часть принимает на себя максимальную нагрузку при эксплуатации. В большей степени это относится к тяжелой технике, работающей почти в постоянном режиме на максимальных мощностях, что часто отрицательно отражается на работе КПП.

Вот почему покупка оригинальных запчастей непосредственно от производителя требует внимательного подхода. Запчасти ЯМЗ – это безупречное качество  и высокие показатели  надежности при эксплуатации. Приобретая КПП для ЯМЗ 236 или 238, вы покупаете не просто оригинальную запчасть, но и обеспечиваете долговечную работу двигателя вашего автомобиля.

Благодаря широкому ассортименту реализуемой продукции, осуществить подбор необходимой модели КПП достаточно просто. Ярославский моторный завод осуществляет производство всех необходимых запасных частей для проведения ремонта соответствующей продукции – без труда найдется любая оригинальная деталь. К примеру, запчасти КПП.
Назад к списку